Stage List


舞台出演作品
公演名 役名 劇場 上演期間
蛙の町 厚生年金ホール (10代の頃)1960年代
金メダル 1960年代
裸の檻 1960年代
そして誰もいなくなった 読売ホール 1963/5/3〜5/15
エンジンは快調です 1974/5
ある浪人の物語・日々平安
/雪夫人絵図
梅田コマ劇場 1974/10/1〜10/27
女優の愛と死 中山晋平 紀伊国屋ホール 1967/11/7〜11/16
おかしなカップル 紀伊国屋ホール 1968/4/22〜4/30
女優の愛と死(再演) 中山晋平 国立小劇場 1968/6/5〜6/14
サウンド・オブ・ミュージック 長女の恋人(ロルフ?) 梅田コマ劇場 1968/9/1〜9/27
マリーアントワネット 朝日生命ホール 1969/1/29〜2/7
ロミオとジュリエット 日生劇場 1971/4
風車宮 三越劇場 1971/10/12〜10/17
イルマラディウス 紀伊国屋ホール 1973/3/9〜3/12
人形の贈物 渋谷ジァンジァン 1973/2/25〜2/28
パノラマ島奇 ・夢の島虹の島 帝国劇場 1974/8/4〜8/28
旅情 三越劇場 1974/11/7〜11/30
山彦ものがたり 紀伊国屋ホール 1975/1/5〜1/28
真夏の夜の夢 ディミトーリアス 帝国劇場 1975/8/5〜8/29
あなただけ今晩は ネストール&オスカール 博品館劇場 1979/12/8〜12/23
自動車狂騒曲 南部耕二郎(作・演出) 水道橋 労音会館 1980/12/6〜12/7
自動車狂騒曲 南部耕二郎(作・演出) 大阪 読売文化ホール 1981/1/5
地下道のメロディ 男(演出) 三百人劇場 1982/7/16〜7/18
ぶらんこ・父の肖像 (演出) 大塚ジュエルホール 1981/11/14〜11/19
友達 (演出)
あしながおじさん ジャービス・ペンドルトン=あしながおじさん 三越ロイヤルシアター 1983/7/26〜8/21
ハネームーン・スィート テキサスからやってきたかっぺ亭主 三越ロイヤルシアター ?/3/7〜4/1
白姫伝説 うぐいす
ザ・ファンタスティックス
浅草バーボンストリート
僕のシンデレラ
口から耳へ 耳から口へ グレン・クーパー 銀座セゾン劇場 1990/10/6〜10/28
ポタージュナイト 秋田 県 新宿スペースゼロ 1991/7
アンの青春 ステファン・アーヴィング 東京芸術劇場中ホール 1992/3/19〜4/5
アンの青春 ステファン・アーヴィング 大阪 メルパルクホール 1992/5/1〜5/5
シンデレラ 王様 新宿コマ劇場 1995/8
シンデレラ 王様 新宿コマ劇場 1996/8
シンデレラ 王様 新宿コマ劇場 1997/8
女たちの宴 吉川公夫 日本橋三越劇場 2001/2/3〜2/18

戻る