Voice


アニメ声優出演作品

作品名 役名 放映期間
科学忍者隊ガッチャマン コンドルのジョー 1972.10.1〜1974.9.29 フジ
宇宙円盤大戦争 デュークフリード 1975年公開 東映マンガまつり
まんが宇宙大作戦 カーク船長 1977.4.10〜9.13 東京12ch
ルパン三世 ジョージ・マルセル
(マルセル・デュラン)
1977.12.5
第10話「ファイルM123を盗め」
日本テレビ
さらば宇宙戦艦ヤマト 斎藤始 1978年公開
宇宙戦艦ヤマト2 斎藤始 1978.10〜1979.4 NTV
科学忍者隊ガッチャマンII コンドルのジョー 1978.10〜1979.9 フジ
コラルの探検 カラスの”クロー” 1979.4〜? TBS
科学忍者隊ガッチャマンF コンドルのジョー 1979.10〜1980.8 フジ
サンタのいないクリスマス イギーの父
太陽の子エステバン メンドーサ 1982 NHK
宇宙戦艦ヤマト完結編 島大介 1984年公開
愛してナイト 加藤剛 1983.3.1〜1984.1.24  ANB
ウルトラマンスーパーステージ 皇帝デス・バルタン 1980特撮公演
ジャングル大帝 パンジャ 1989年
バルト スティール(バルトの敵役の犬) 1996年公開
銀河英雄伝説外伝 エーリッヒ・フォン・ハルテンベルク伯爵 OVA
宇宙戦艦ヤマト
〜遥かなる星イスカンダル
島大介 1999年 プレイステーションソフト
さらば宇宙戦艦ヤマト
〜愛の戦士たち
斉藤始 2000年 プレイステーションソフト



戻る